/ lunes 31 de octubre de 2022

Ser emprendedor es difícil; jóvenes

Confían en que vendrán tiempos mejores

TULA DE ALLENDE, HGO.-Es muy difícil ser emprendedor en los tiempos actuales tras la época fuerte de pandemia e inundación en esta ciudad, sin embargo, le echamos muchas ganas diario para salir adelante económicamente y lograr así un mejor futuro.

Así lo expresaron, ayer, los jóvenes emprendedores Nancy Paola Monroy García y Diego Alejandro Mejía Pérez, quienes atienden una pastelería de repostería artística en un local y comenzaron hace tiempo su negocio en el tianguis de la comunidad San Marcos.

Los entrevistados señalaron que el reto más grande que tuvieron es que empezaron solos en su proyecto y lo han sacado adelante poco a poco a base de disciplina, perseverancia, dedicación y no rendirse.

Aunque a veces han querido “tirar la toalla”, solo que no lo han hecho pues confían en que vendrán tiempos mejores.

“Llevamos seis años trabajando de manera en línea y ya tenemos dos meses apenas en un establecimiento y comenzamos nuestra jornada laboral desde temprana hora hasta la tarde diariamente” dijeron Nancy Paola y Diego Alejandro.

Aseguraron que apoyan a pequeños productores locales comprándoles toda la materia prima que requieren para la elaboración manual de pasteles y galletas de repostería artística.


TULA DE ALLENDE, HGO.-Es muy difícil ser emprendedor en los tiempos actuales tras la época fuerte de pandemia e inundación en esta ciudad, sin embargo, le echamos muchas ganas diario para salir adelante económicamente y lograr así un mejor futuro.

Así lo expresaron, ayer, los jóvenes emprendedores Nancy Paola Monroy García y Diego Alejandro Mejía Pérez, quienes atienden una pastelería de repostería artística en un local y comenzaron hace tiempo su negocio en el tianguis de la comunidad San Marcos.

Los entrevistados señalaron que el reto más grande que tuvieron es que empezaron solos en su proyecto y lo han sacado adelante poco a poco a base de disciplina, perseverancia, dedicación y no rendirse.

Aunque a veces han querido “tirar la toalla”, solo que no lo han hecho pues confían en que vendrán tiempos mejores.

“Llevamos seis años trabajando de manera en línea y ya tenemos dos meses apenas en un establecimiento y comenzamos nuestra jornada laboral desde temprana hora hasta la tarde diariamente” dijeron Nancy Paola y Diego Alejandro.

Aseguraron que apoyan a pequeños productores locales comprándoles toda la materia prima que requieren para la elaboración manual de pasteles y galletas de repostería artística.


Policiaca

Tepeji: Detienen a un conductor con posible huachicol

Transportaba 11 garrafones de 50 litros, abastecidos con hidrocarburo al 90% de capacidad y un garrafón de 20 litros al 50%

Local

Proponen un día sin auto para evitar colapso vial en Pachuca

El regidor de Morena, Manuel Canales, planteó que para poner el ejemplo serán los trabajadores del municipio en dejar de usarlo, al menos, una vez a la semana 

Local

Presupuesto de próximo año abandonará al campo: Carlos Hernández

Acusaron que desde hace años las actividades agrícolas han sido abandonadas 

Local

Hasta el 21 de noviembre los niveles del Río Tula se encuentran bajos, a pesar de las lluvias

Aseguró el director de Protección Civil quien precisó que no hay riesgo para la población de este municipio 

Local

Nueva Secretaría Anticorrupción con funciones del ITAIH

Sustituiría a la Contraloría del Estado, según primeros datos ante la extinción del órgano de transparencia 

Local

Buscan reafirmar su calidad de la licenciatura en economía: UAEH

El próximo año, CONACE emitirá el dictamen final para otorgar, de tener una evaluación positiva, la reacreditación de este programa educativo