/ martes 10 de marzo de 2020

Preparan Feria Gastronómica “Raíces una herencia con sabor”

Un total de 84 comerciantes participarán en la jornada

Todo listo para la Sexta Feria Gastronómica “Raíces, una herencia con sabor” que se desarrollará en el jardín La Floresta de Tulancingo, del 13 al 15 de marzo.

Para este fin de semana, esperan un millón 800 mil pesos de derrama económica, se dijo en rueda de prensa celebrada este lunes.

Juan García Mellado, Secretario de Fomento Económico, precisó que esta feria se caracterizará por su variedad de alimentos como guajolotes, carnitas, barbacoa, truchas, quesos, helados artesanales, miel, chocolate, y todos los guisos tradicionales, así como otros productos como pulque entre otras bebidas, además de postres típicos de la región.

La mayoría de los 84 comerciantes que participarán en el evento, son originarios de Tulancingo.

Agregó que también se tendrá como expendedores de municipios invitados a Acaxochitlán, Cuautepec, Huasca, Pachuca y Ciudad de México; quienes también se caracterizan por su dedicación y esmero en la elaboración y presentación de alimentos, indicó el funcionario.

“Tulancingo es un pueblo con sabor y con esta jornada se enfatiza a la gastronomía como una de las principales motivaciones de los turistas a la hora de viajar”, agregó.

Todo listo para la Sexta Feria Gastronómica “Raíces, una herencia con sabor” que se desarrollará en el jardín La Floresta de Tulancingo, del 13 al 15 de marzo.

Para este fin de semana, esperan un millón 800 mil pesos de derrama económica, se dijo en rueda de prensa celebrada este lunes.

Juan García Mellado, Secretario de Fomento Económico, precisó que esta feria se caracterizará por su variedad de alimentos como guajolotes, carnitas, barbacoa, truchas, quesos, helados artesanales, miel, chocolate, y todos los guisos tradicionales, así como otros productos como pulque entre otras bebidas, además de postres típicos de la región.

La mayoría de los 84 comerciantes que participarán en el evento, son originarios de Tulancingo.

Agregó que también se tendrá como expendedores de municipios invitados a Acaxochitlán, Cuautepec, Huasca, Pachuca y Ciudad de México; quienes también se caracterizan por su dedicación y esmero en la elaboración y presentación de alimentos, indicó el funcionario.

“Tulancingo es un pueblo con sabor y con esta jornada se enfatiza a la gastronomía como una de las principales motivaciones de los turistas a la hora de viajar”, agregó.

Local

Suman 9 ex alcaldes vinculados a proceso en dos años: PGJEH

En la mayoría de los casos no se han efectuado las audiencias intermedias por la extensión de los procesos

Local

Hasta 20 denuncias diarias por violencia intrafamiliar en Hidalgo

Por unanimidad aprobaron la iniciativa que adiciona tres años a la pena de castigo actual

Local

Se postularon 38 aspirantes para jueces federales de Hidalgo

Entre los requisitos se encuentra sólo contar con título de Licenciatura en Derecho y cinco cartas de recomendación

Local

Tula de Allende: Sitios arqueológicos y Tulabus en el abandono

Municipio se prepara para Festival cuatro Gigantes a pesar de problemas con infraestructura turística

Local

Aprueban minuta constitucional de protección animal: Congreso de Hidalgo

Emitida desde el Senado de la República, ahora legisladores aprobaron por mayoría la reforma 

Local

IEEH designó fórmula para vacante en regiduría 

Alondra Hernández Serrano y Tonaly Valdez García en el cabildo, son las nuevas regidoras propietaria y suplente, respectivamente