/ miércoles 19 de agosto de 2020

Dueños de los bares ahora venden comida

Buscan la manera de sobrevivir en estos días difíciles

TULA DE ALLENDE, Hgo.- Ante la prohibición de venta de alcohol en los bares de esta ciudad por la actual pandemia del Covid-19, propietarios de algunos establecimientos ahora ofertan comida para sobrevivir en estos días difíciles.

Lo anterior, porque los gastos básicos, como pago de renta de local, agua potable, gas y luz siguen corriendo normalmente.

Sobre el tema, Juan Clemente Hernández, dueño de un bar situado en la céntrica Calzada Melchor Ocampo, precisó ayer que para subsistir ahora vende tacos de canasta, gorditas, sopes, chilaquiles, tlacoyos y demás antojitos mexicanos, en el local que renta.

“He empeñado objetos de valor, además de pedir dinero prestado a parientes para irla pasando estos días con mi familia, integrada por mi esposa y mi menor hija, a quien debo mantener”, dijo el hombre en confianza.

Señaló que tiene que solventar económicamente gastos básicos tanto en su casa como en el local comercial que renta.

“Antes de la contingencia del coronavirus en este local tenía un bar; ahora aquí vendemos por las mañanas comida y antojitos mexicanos mi esposa y yo, para subsistir”, mencionó Juan Clemente Hernández.

Refirió que aunque las ventas de comida son muy bajas, tiene que trabajar diariamente para sobrevivir.

Finalizó diciendo que tanto él como algunos dueños de bares, también laboran de esta manera, durante la actual contingencia.

TULA DE ALLENDE, Hgo.- Ante la prohibición de venta de alcohol en los bares de esta ciudad por la actual pandemia del Covid-19, propietarios de algunos establecimientos ahora ofertan comida para sobrevivir en estos días difíciles.

Lo anterior, porque los gastos básicos, como pago de renta de local, agua potable, gas y luz siguen corriendo normalmente.

Sobre el tema, Juan Clemente Hernández, dueño de un bar situado en la céntrica Calzada Melchor Ocampo, precisó ayer que para subsistir ahora vende tacos de canasta, gorditas, sopes, chilaquiles, tlacoyos y demás antojitos mexicanos, en el local que renta.

“He empeñado objetos de valor, además de pedir dinero prestado a parientes para irla pasando estos días con mi familia, integrada por mi esposa y mi menor hija, a quien debo mantener”, dijo el hombre en confianza.

Señaló que tiene que solventar económicamente gastos básicos tanto en su casa como en el local comercial que renta.

“Antes de la contingencia del coronavirus en este local tenía un bar; ahora aquí vendemos por las mañanas comida y antojitos mexicanos mi esposa y yo, para subsistir”, mencionó Juan Clemente Hernández.

Refirió que aunque las ventas de comida son muy bajas, tiene que trabajar diariamente para sobrevivir.

Finalizó diciendo que tanto él como algunos dueños de bares, también laboran de esta manera, durante la actual contingencia.

Policiaca

Apan: Vuelca automovilista en el libramiento

El vehículo dio varias volteretas y finalmente se detuvo en tierras de cultivo donde quedó sobre su costado derecho 

Local

¡Entérate! Colapso de tubería en Tlanalapa dejará a vecinos de 10 calles sin agua 

El servicio podría ser rehabilitado en un periodo de 48 horas en el primer cuadro de la ciudad

Local

Elecciones en Cuautepec: Realizan simulacro del PREP para comicios

Simularon la falta de luz en plena captura de boletas, así como fallas en el internet 

Local

Pachuca registró la segunda temperatura más baja de México 

Según el SMN es provocado por una masa de aire frío asociada al frente frío número 10

New Articles

Pachuca: realizarán jornadas de concientización para erradicar violencia contra la mujer

En una primera etapa destinarán más de 45 mil pesos para implementar la estrategia en  los barrios altos de Pachuca

Regional

Tula: controversia por gasto del municipio para uniformar a servidores públicos

La mayoría de Morena y MC aprobó el gasto de más de un millón de pesos en ropa institucional, pese a las críticas por desatención a problemas en las comunidades