La Feria del Taco, un deleite gastronómico

Sonia Nochebuena

  · sábado 1 de abril de 2023

Este fin de semana Pachuquilla pone los tacos / SONIA NOCHEBUENA

Este fin de semana es de tacos en Pachuquilla, hay desde jabalí, los distintos cortes de carne roja, de chorizo, al pastor, de guisados, de canasta, de barbacoa, carnitas, cecina, todo esto podrás encontrarlo en la Primera Feria del Taco 2023. Se lleva a cabo en la Plaza de la Justicia, en Mineral de la Reforma, donde el comensal podrá disfrutar de una gran variedad, desde las diferentes carnes hasta de guisos y los clásicos tempraneros como los de canasta.

Durante la inauguración, encabezada por Julio César Monzalvo, secretario de Desarrollo Humano y Social, así como el invitado especial, Joe Wyman, exbaterista de Scorpions, se enfatizó que la Feria es una gran oportunidad para gozarla en familia y con amigos. Oportunidad para comer lo más rico de la cocina mexicana. De los tacos hay desde jabalí, los distintos cortes de carne roja cocinados a la parrilla, de chorizo, al pastor, de guisados, los de canasta, de barbacoa, carnitas, cecina…en fin, para todos los gustos, aunque sabemos, que los mexicanos no despreciamos ningún tipo de taco.

Los precios por taco van desde los 20 pesos hasta los 45 o 50, según el tipo de carne y tamaño de la tortilla, las cuales pueden ser de comal o de máquina. De las salsas, las roja y verde con su diferente sazón, según sea el caso. Puedes acompañar con una rica cerveza artesanal bien fría, un pulque, refrescos, o lo que gustes. Al terminar, puedes adquirir una nieve de Oaxaca.

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