/ domingo 9 de enero de 2022

Avanza Hidalgo en desarrollo

De estar ubicado en el décimo segundo lugar en el índice de desempeño en seguridad alimentaria y nutricional de la población en condición de vulnerabilidad y desarrollo comunitario, el estado de Hidalgo avanzó en 2021 al cuarto lugar nacional.

Así lo informó la Dirección de Alimentación y Desarrollo Comunitario del Sistema DIF Hidalgo, quien indicó que se cumple así parte de los objetivos perseguidos en la entidad de lograr el la seguridad alimentaria y nutricional y el bienestar comunitario. La dependencia refiere que, en la búsqueda de cumplir con este propósito, desde hace cinco años se implementaron políticas públicas, acciones y programas para el logro de objetivos y metas, siendo un eje transversal lo logrado en esta dirección.

Y puso como ejemplo que durante el 2021 la Dirección de Alimentación y Desarrollo Comunitario avanzó significativamente en los lineamientos del Sistema DIF Nacional y la entrega en tiempo y forma de los trabajos realizados de manera eficiente y eficaz que cumplen con las directrices establecidas en el índice de desempeño.

“Aunado a lo anterior se sumaron acciones de buenas prácticas llevadas a cabo en coordinación con los Sistemas DIF municipales, tales como la aportación de frutas y verduras frescas en los programas alimentarios”, refiere la dependencia de asistencia social.

De estar ubicado en el décimo segundo lugar en el índice de desempeño en seguridad alimentaria y nutricional de la población en condición de vulnerabilidad y desarrollo comunitario, el estado de Hidalgo avanzó en 2021 al cuarto lugar nacional.

Así lo informó la Dirección de Alimentación y Desarrollo Comunitario del Sistema DIF Hidalgo, quien indicó que se cumple así parte de los objetivos perseguidos en la entidad de lograr el la seguridad alimentaria y nutricional y el bienestar comunitario. La dependencia refiere que, en la búsqueda de cumplir con este propósito, desde hace cinco años se implementaron políticas públicas, acciones y programas para el logro de objetivos y metas, siendo un eje transversal lo logrado en esta dirección.

Y puso como ejemplo que durante el 2021 la Dirección de Alimentación y Desarrollo Comunitario avanzó significativamente en los lineamientos del Sistema DIF Nacional y la entrega en tiempo y forma de los trabajos realizados de manera eficiente y eficaz que cumplen con las directrices establecidas en el índice de desempeño.

“Aunado a lo anterior se sumaron acciones de buenas prácticas llevadas a cabo en coordinación con los Sistemas DIF municipales, tales como la aportación de frutas y verduras frescas en los programas alimentarios”, refiere la dependencia de asistencia social.

Policiaca

Pachuca: Una volcadura más en el bulevar Colosio

Quedó varado sobre su toldo e invadió al menos dos carriles de la transitada vía

Local

Las plagas de lirio y mosco en La Endhó están fuera de control

Vecinos de los pueblos ribereños a la presa acudieron a Palacio Nacional para exigir que el gobierno federal las extermine

Regional

Exige destitución del director de la clínica Hospital ISSSTE de Huejutla 

El personal médico y de enfermería realizaron marcha de apoyo 

Local

Leyendas de Pachuca: “La llorona” del barrio Mágico El Arbolito

Es una de las historias que esconde el emblemático lugar fundado por extrabajadores mineros

Local

Recuerda especialista primeros movimientos de mujeres en Hidalgo 

Dijo que se debe seguir sensibilizando a las nuevas generaciones para no caer en extremos

Local

Concluirán dormitorios de El Mexe este año: Daniel Fragoso

Se invirtieron más de 17 millones de pesos para estos espacios y dos millones de pesos adicionales para equipamiento