/ lunes 4 de mayo de 2020

Amplían acciones en Central de Abasto

Amplían las restricciones y medidas de prevención para evitar contagios por el virus Covid-19 en la Central de Abasto de Pachuca.

Como parte del programa Escudo por un Hidalgo sano y seguro implementado por el gobernador Omar Fayad, las secretarías de Desarrollo Económico (Sedeco), Seguridad Pública (SSPH) y la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios del Estado (Copriseh), reforzaron las acciones preventivas y de supervisión recomendadas para evitar contagios por coronavirus.

Funcionarios de los tres organismos revisaron el cumplimento de las medidas sanitarias en este centro de abasto, donde a través de recorridos verificaron que se respeten las líneas de exhibición y venta, que no existan ambulantes, que cada local cuente con al menos una botella de gel, además de que los locatarios y empleados porten obligatoriamente el cubreboca.

A través de este proceso de supervisión se busca asegurar que la Central de Abasto de Pachuca realice sus operaciones bajo las recomendaciones sanitarias, tanto de autoridades federales como estatales.

Ahí, señalaron que de detectarse el incumplimiento de los protocolos de actuación, funcionarios de la SSPH notificarán el cierre temporal del negocio.

Los funcionarios estatales verificaron bodegas, locales, la zona de La Barata, así como que en las cocinas solo se expendan alimentos para llevar.

Amplían las restricciones y medidas de prevención para evitar contagios por el virus Covid-19 en la Central de Abasto de Pachuca.

Como parte del programa Escudo por un Hidalgo sano y seguro implementado por el gobernador Omar Fayad, las secretarías de Desarrollo Económico (Sedeco), Seguridad Pública (SSPH) y la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios del Estado (Copriseh), reforzaron las acciones preventivas y de supervisión recomendadas para evitar contagios por coronavirus.

Funcionarios de los tres organismos revisaron el cumplimento de las medidas sanitarias en este centro de abasto, donde a través de recorridos verificaron que se respeten las líneas de exhibición y venta, que no existan ambulantes, que cada local cuente con al menos una botella de gel, además de que los locatarios y empleados porten obligatoriamente el cubreboca.

A través de este proceso de supervisión se busca asegurar que la Central de Abasto de Pachuca realice sus operaciones bajo las recomendaciones sanitarias, tanto de autoridades federales como estatales.

Ahí, señalaron que de detectarse el incumplimiento de los protocolos de actuación, funcionarios de la SSPH notificarán el cierre temporal del negocio.

Los funcionarios estatales verificaron bodegas, locales, la zona de La Barata, así como que en las cocinas solo se expendan alimentos para llevar.

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