/ sábado 7 de septiembre de 2024

Tuzos Premier cae ante CDM

En debut como visitante de los de Fausto Pinto

Los Tuzos Premier comenzaron con el pie izquierdo su andar como visitante en el Apertura 2024 de la Liga Premier, pues en su visita a la Ciudad de México cayeron 2-1 ante CDM.

El equipo de la entidad comenzó por todo lo alto, luego de que apenas al minuto 5 se fueron arriba en el marcador, gracias a una anotación por conducto del minuto 85, luego de una recuperación de balón en tres cuartos de cancha, que llevó al área chica del equipo capitalino y definió por debajo.

Con la ventaja en el marcador, el equipo de Fausto Pinto tuvo el control del compromiso por unos minutos, pues apenas para los 20 minutos los locales igualaron el tanteador, gracias a qué Luis Malvaez le ganó la espalda al defensa y punteó el balón ante la salida del arquero.

Con el empate en el marcador, ambos equipos se fueron al descanso, pero con las sensaciones de que llegaría un gol por parte de algún equipo.

Y fue así, debido a que Cuauhtémoc Mora aprovechó un centro a segundo poste para clarear al guardameta de los hidalguenses y decretar el 2-1 en contra.