/ domingo 1 de septiembre de 2024

Tuzas golearon 7-0 a Mazatlán

Se mantienen invictas con 8 triunfos

Las Tuzas no tuvieron piedad y golearon por 7-0 a las Cañoneras de Mazatlán y con este resultado se mantienen como líderes al llegar a 24 unidades en el torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Su primera llegada al minuto 4, Charlyn Corral cobró un tiro libre fuera del área y mandó el balón al fondo de las redes para así marcar su gol número 100 en esta liga.

Al minuto 14 Charlyn Corral se metió al área y mandó una diagonal para Alexandra Godínez quien solo llegó a empujar el esférico para ampliar la ventaja a 2-0.

Al 30, después de un tiro de esquina para las Tuzas y una serie de rebotes en el área, Chinwendu Ihezuo punteó el balón y lo mandó al fondo de las redes para el 3-0.

Corral marcó su doblete al minuto 32, se quitó la marca dentro del área y encaró a la portera Ángeles Martínez.

Mazatlán tuvo una oportunidad al minuto 39, un tiro de Enekia Lunyamila que fue atajado por la guardameta Esthefanny Barreras.

Mónica Ocampo desaprovechó un pase filtrado y mandó su disparo a un costado de la portería.

En el arranque del segundo tiempo Ihezuo marcó su doblete al techar a la portera rival para poner el 5-0 en el marcador.

María Montaño hizo el intento de acortar la desventaja con un tiro que rechazó Barreras al minuto 55 de tiempo corrido, las visitantes hicieron otro intento con el mismo resultado Esthefanny desvió el balón a tiro de esquina.

Kenti Robles se estrenó como goleadora al minuto 61, se perfiló por el sector derecho se quitó la marca y mandó el balón al fondo de las redes.

Para el minuto 79 Corral pudo marcar su triplete, la portera logró contener el disparo, al minuto 85 la dorsal 9 de las Tuzas hizo otro intento fallido.

Ihezuo puso el 7-0 final al minuto 86 al rematar un centro al área y superar a la cancerbera.

Ajacuba: Explosión de pirotecnia deja dos heridos

Una chispa de soldadura provocó el estallido en un puesto semifijo del centro de Santiago Tezontlale

Calendario SEP: nuevo puente para estudiantes en septiembre, ¿cuándo es?

El calendario del Ciclo Escolar  2024-2025 considera ocho sesiones ordinarias del CTE