/ jueves 15 de agosto de 2024

Surgen nuevos campeones en la Liga Municipal de voleibol

Los equipos fueron premiados en especie y efectivo

Con la final en la categoría Mixta, entre Tigres Blancos y Cachuchas, concluyó el Torneo Apertura 2024 en la Liga Municipal de Voleibol de Tulancingo. El encuentro se fue hasta los tres sets con los parciales: 25/22, 14/25 y 15/11, en favor de Cachuchas, quienes lograron el campeonato por primera vez para ellos en esta liga.

En las semifinales de esta categoría, los Tigres Blancos superaron al Olimpo en dos sets a cero, mientras que Cachuchas hizo lo propio ante Chakalitos, a quienes vencieron por dos sets a uno.

Mientras que en la categoría libre, rama femenil, en las semifinales, Linces venció a Sultanas por dos sets a cero, y Rax venció de la misma forma al Olimpo.

En la final, Rax se quedó con el campeonato tras vencer a linces en tres sets, con parciales de: 18/25, 25/16 y 15/10.

También en la categoría libre, pero en la rama varonil, en la instancia de semifinales el equipo de Fénix eliminó a Cachuchas en dos sets a uno. Mientras que Olimpo dejó fuera a los Faraones, en dos sets a cero.

En la final de esta categoría, Fénix superó a Olimpo en tres sets, con parciales: 20/25, 25/19 y 15/09.

La directiva de la Liga entregó 39,000 pesos en efectivo de premiación a los ganadores, así como 16,000 mil en material deportivo para la categoría Familiar.

Ajacuba: Explosión de pirotecnia deja dos heridos

Una chispa de soldadura provocó el estallido en un puesto semifijo del centro de Santiago Tezontlale