/ sábado 12 de octubre de 2024

Regresa al triunfo el FC Santiago

Con goles de Randy y "Peje" vencieron al JEM FC.

En partido correspondiente a la jornada 6 del torneo Central de Reservas, cuarta división B, el FC Santiago regresó al triunfo tras vencer por 3-9 a su similar de JEM FC.

Un primer tiempo que terminó empatado a cero goles, pero con mayor profundidad por parte de Santiago, con pases largos aprovechando la velocidad de los delanteros.

Sin embargo, no hubo contundencia por parte de los Verdes. Mientras que el JEM, tuvo también algunas llegadas al arco rival, pero que no profundizaron, aunque dominaron en los últimos minutos de la primera mitad.

En el segundo tiempo, en un tiro libre ejecutado por el capitán de Santiago, Randy Ríos, los locales se fueron al frente 1-0.

El segundo tanto cayó en una jugada de contragolpe, descolgada por la banda de la derecha y con una pantalla llega el balón al número 8, Alejandro "Peje" Barrera, quién simplemente cruzó para poner el 2-0.

Cinco minutos después, nuevamente Barrera aprovechó una jugada para anotar el tercer y definitivo gol del encuentro.

La defensiva de los visitantes se descontroló en la segunda mitad, ante un Santiago que supo hilvanar sus jugadas para hacer las anotaciones.