Primera Semifinal de la Liga Municipal de Baloncesto

Próxima final el seis de abril

ABRAHAM ASCENCIO

· jueves 28 de marzo de 2019

Ya hay un invitado a la final de la Liga Municipal de Baloncesto, IMSS Tulancingo

Se jugó la primera semifinal de la Liga Municipal de Baloncesto de Tulancingo entre las escuadras de IMSS Tulancingo y Titanes, en un encuentro muy cerrado.

En un partido que parecía disparejo, por las estadísticas que habían dejado cada equipo a lo largo del torneo, se igualo en la duela en este encuentro por la búsqueda del boleto a la gran final.

Durante el primer periodo el marcador estuvo cerrado, ya que en varios minutos del partido se mantuvieron los números iguales, con el IMSS por delante 11 a 8 puntos, lo cual fue atípico para los dos competidores ya que son de los que más encestan.

Para la primera mitad el marcador quedó 21 a 16 puntos a favor de IMSS, debido a que las defensivas se cuidaron de no cometer errores y no permitir ningún ataque.

En el tercer cuarto el IMSS explotó con sus mejores tiradores de tres puntos y comenzó a despegarse para terminar con un marcador final de 81 a 43, dejando en el camino al equipo de Titanes.

Moisés Osorio del IMSS Tulancingo fue el campeón canastero de la Liga y se distinguió en el encuentro al encestar 24 puntos.

IMSS ya espera rival que saldrá de la llave a jugar entre los equipos del Instituto Plancarte que se medirá al Avengers, dicho partido se llevará el próximo sábado 30 de marzo a las ocho de la noche en la unidad Deportiva “Javier Rojo Gómez” de Tulancingo.