/ domingo 27 de octubre de 2024

Pachuca sufre un nuevo descalabro

Cayó por 2-1 ante Tigres en su visita a Monterrey

Los Tuzos sumaron su quinto partido consecutivo sin poder ganar, cayeron ante Tigres en el Volcán y se quedan con 10 puntos, los regios llegaron a 27 unidades y se ubican en la tercera posición de la tabla general.

Tigres buscó la ventaja desde el arranque del partido, al minuto 9 Juan Brunetta abrió el marcador para los locales.

Nelson Deosa dio un aviso en la portería rival con un disparo fuera del área que se le fue por un costado de la portería.

Para el minuto 26, Salomón Rondón buscó terminar una triangulacion que terminó en tiro de esquina, tres minutos después Rondón hizo otro disparo que se fue por encima de los tres postes.

Pachuca fue insistente al frente y para el minuto 38 Elías Montiel logró el empate en el marcador al llegar de manera oportuna para empujar el balón.

En tiempo agregado, Pachuca tuvo tres oportunidades más que no pudo concretar y se fueron con el empate al medio tiempo.

En el arranque del segundo tiempo, Oussama Idrissi hizo otro disparo que se fue por encima de la portería.

Al minuto 67 Bryan González intervino en un disparo de Andree-Piere Gignac y evitó peligro en la portería de Pachuca.

Tigres retomó la ventaja al minuto 71 con un disparo raso de Ozziel Herrera que fue imparable para Carlos Moreno.

Pachuca tuvo oportunidad a través de Sergio Aguayo de igualar el marcador, al final, no pudo concretar la jugada, Tigres terminó con un jugador menos después doble amonestación de Javier Aquino.

Localizan un cuerpo en Chavarría

Al parecer presentaba huellas de violencia, la policía ya investiga

Precios del Gas LP en Hidalgo del  27 de octubre al 2 de noviembre: ¿Subió o bajó?

El precio por un tanque de 20 litros de gas LP será de  206.6 pesos en la zona metropolitana de Pachuca

Verificación Vehicular Hidalgo: A qué autos les toca en noviembre

Los centros para realizar el trámite tienen un horario de las 7:00 a 20:00 horas

Rancho Los Álamos en Tula: Una experiencia entre sembradíos de flores y calabazas gigantes

Forma parte de la popular Ruta de las Flores junto con Atlacomulco, Estado de México y Amealco, Querétaro

Xantolo en Hidalgo:  Edwin Luna y La Trakalosa se presentarán en Huejutla. ¿Cuándo?