/ miércoles 16 de octubre de 2024

Femela incluye a Zeltzin Hernández para un Mundial

La competencia será del 21 al 31 de octubre del presente año

Zeltzin Hernández Guerra, atleta de lucha olímpica que ha representado a Hidalgo y México en eventos internacionales, quedó dentro de la selección nacional que competirá en los Campeonatos Mundiales sub 23 y de divisiones no olímpicas para mayores, justas que se llevarán a cabo en Tirana, Albania, del 21 al 31 de octubre.

Sigue nuestro canal de WhatsApp

Para esta competencia en Albania, Hernández Guerra repetirá en la misma división, y estará acompañada también por Alejandra Rivera Arriaga (59 kilogramos), subcampeona panamericana sub 23 de lucha de playa, y Alexis Lauren Gómez (65 kilogramos), ganadora de plata en los Juegos Centroamericanos San Salvador 2023.

La Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte recordó que, en el presente año, Zeltzin Hernández ganó un lugar en el podio del Campeonato Panamericano sub 23 en el que ganó la medalla de plata en la categoría de mayores.

La lista de seleccionados nacionales para esta competencia con límite de edad, la cierran la actual subcampeona mundial y monarca panamericana, Bertha Rojas Chávez en la división de los 57 kilogramos) y en la modalidad de lucha grecorromana, Héctor Sánchez Zapata en los 63 kilogramos.

En estos campeonatos mundiales, tendrán actividad las categorías que no estuvieron incluidas en los Juegos Olímpicos de ese año.

Procesan a cuatro policías por caso de homicidio

Las investigaciones los señalan al momento como presuntos responsables

Vacunas COVID-19 e influenza en Hidalgo: ¿A quiénes las aplican? Fechas

El IMSS Bienestar dispone de más de 500 mil dosis contra la influenza y COVID-19

Vincularán a limpiaparabrisas con trabajo formal

Entre los requisitos ser originario de Pachuca,  con documentos y sin antecedentes penales

Turismo en Pachuca: deficiencia es por falta difusión y capacitación

Es común que los pachuqueños responden “nada” cuando alguien pregunta “¿qué hacer en Pachuca?”,  expuso especialista en Turismo, Daniel Fragoso

SAT otorga facilidades para los adeudos y multas, conoce las opciones

Pueden ser hasta en 36 parcialidades y una reducción de hasta 100% de la sanción

Proyectos federales como el Tren México-Pachuca beneficiarán a la industria local

El representante de Canacintra mencionó que el tren mejorará la conexión para las inversiones