El hidalguense estuvo en la primera carrera en Ohio

Luis Carlos León / El Sol de Hidalgo

· sábado 17 de agosto de 2024

Escalante está de regreso / Cortesía Jessica Johnk - Richie Escalante

El piloto hidalguense Richie Escalante, tuvo un DNF en su regreso a las competencias del Motoamérica este sábado, en lo que fue la primera competencia del representante de la entidad en cuatro meses.

Apenas en la semana, el originario de Tizayuca dio a conocer que estaría de regreso en la pista, en Ohio, luego de la caída que sufrió en abril, en la que presentó fracturas en varios huesos y fue Ohio el sitio en el que retornó.

Pero no todo fue miel sobre hojuelas, pues el final de su participación llegó apenas una vuelta después. A pesar de una buena clasificación en la justa, para la carrera las cosas cambiaron y apenas un giro pudo completar, de acuerdo con los registros de Escalante y es que cayó en la moto lo que provocó la finalización temprana.

El ganador de la prueba fue Josh Herrin, que terminó la prueba en 22:55.255 minutos, y una diferencia de 18 segundos con respecto al segundo mejor, Cameron Beaubier.

Será este 18 de agosto cuando Escalante vea revancha, pues disputará la segunda y última fecha de la jornada.