/ viernes 12 de junio de 2020

En semis, Pachuca se mide hoy ante América

Tras ganar su pase a la semifinal de la eLiga de manera polémica, Pachuca enfrenta hoy a las 14:00 horas a las Águilas del América, quienes también buscan dar el último salto para pelear por ganar el título del Torneo Virtual.

Kevin Álvarez (Tuzos) venció a Santiago Ormeño (Puebla) en un encuentro que se retrasó por problemas técnicos de los cuales el poblano, argumentaba daba cierta ventaja a su oponente, pero al final el juvenil de la Bella Airosa se impuso y así están hoy en la pelea por el pase a la final.

Por su parte, América ganó el primer clásico del futbol virtual mexicano, las Chivas no pudieron ante los azulcremas y cayeron por 3-2 que tienen a los de Coapa peleando esta tarde por el título.

Los Tuzos finalizaron el Torneo Regular instalados en el primer lugar con 36 puntos empatados con León; mientras que las Águilas fueron cuarto lugar con 31 unidades.

Los Tuzos deben de tener cuidado, Kevin Álvarez ha demostrado cualidades con el control en mano pero Santiago Cáseres también es alguien de cuidado y que busca que América se instale en la gran final.

Más tarde, León con Nicolas Sosa, buscará confirmar porque fue el sublíder del Torneo y así doblegar a Toluca, quien estará representado por Felipe Pardo. El partido se jugará a las 16:30 horas.

Pachuca: Adolescente libra posible ataque