/ sábado 13 de abril de 2024

Dividen puntos Gallos Femenil y Atlante

El equipo de Cuautepec viajó mermado a Pachuca.

La tarde de este sábado 13 de abril se reanudó la actividad en la Liga Mexicana de Fútbol Femenil (Limeffe), en la jornada 3 de la categoría sub 18, dónde el equipo de Gallos Femenil viajó al Campo del Soldado, donde empató a un gol contra el Atlante Hidalgo.

Sigue nuestro canal de WhatsApp

El primer gol del partido fue para las locales, al minuto 20 del primer tiempo, cuando se generó de un tiro de esquina y en un segundo remate de cabeza, el balón se fue al fondo de la portería.

Pese a la insistencia del equipo cuautepequense, el triunfo parcial de las locales se quedó así hasta el medio tiempo, y las dirigidas por Nicolás Carreón no contaban con muchas opciones de cambios.

Ya en la segunda, fue al mediocampista Grecia Carreón quien logró el empate a los 65 minutos, mediante un cobro de tiro libre, que mandó al fondo si posibilidad de quea arquera llegara pese a su vuelo.

El partido terminó empatado a un gol, y el equipo de Gallos Femenil se mantiene en el liderato de la categoría y además, invicto.

Debido a las lesiones, las de Cuautepec solo viajaron con un cambio, además de que Hermione Castro, está participando con la selección de Hidalgo, en los Juegos Conade 2024.

Aseguran en La Reforma pipa con huachicol

Transportaba más de 10 mil litros del combustible extraído ilegalmente

A tres años de la inundación de Tula pobladores exigen justicia

Aseguraron que la contingencia fue provocada y no hay presuntos culpables; acudieron a misa e hicieron guardia de honor por victimas

Actopan enfrenta grave problema con el destino de la basura

El actual tiradero se encuentra lleno que será un tema prioritario para la actual administración municipal

Grupo Cañaveral y Julión Álvarez en el festejo patrio, en Pachuca

La verbena popular iniciará a las 14:00 horas en la recién remodelada explanada Plaza Juárez