/ miércoles 31 de julio de 2024

Chakalitos y Ruor, campeones en la Familiar

La Liga Municipal de Tulancingo concluye su torneo Apertura 2024

Iniciaron las finales en las distintas categorías del torneo Apertura 2024 de la Liga Municipal de Voleibol de Tulancingo, donde, en la categoría Familiar, se coronaron los equipos Chakalitos y Ruor, de las divisiones A y B, respectivamente.

En la división B, Tulancingo Informa eliminó a Vikingos por dos sets a cero y avanzó a la final. Por su parte, Ruor superó a Bagueeros por dos sets a uno.

Ya en la final, Ruos se impuso dos sets a uno a Tulancingo Informa y se coronó como el nuevo campeón de la subcategoría B.

Por su parte, en la división B, los Pandas eliminaron a Imperiales por dos sets a uno, y con el mismo marcador, los Pankekes eliminaron a Madrid.

Fénix se enfrentó y superó a Pankekes por dos a uno, asegurando con ellos su pase a la final.

Del mismo modo, los Chakalitos vencieron en semifinales a Pandas por dos a cero, con lo cual avanzó a la final donde se enfrentó a Fénix, al cual se impuso por dos sets a cero, para quedarse con el campeonato del torneo de Apertura 2024.

De esta forma, se definieron los primeros campeones de este campeonato, que en esta edición lleva el nombre de Víctor Jorge Muñuzuri, destacado voleibolista hidalguense, fallecido el año pasado.