/ sábado 8 de junio de 2024

Barza golea, Gallos cae ante el líder

Siguen con paso perfecto las de Tulancingo

El Barcelona Tulancingo goleó por cinco goles a cero al Centro de Alto Rendimiento Rubén Ayala la tarde de este sábado 8 de junio en la cancha número 1 de la unidad deportiva Javier Rojo Gómez.

Mientras que el equipo Gallos femenil cayó por dos goles a uno en su visita al equipo líder Jilo en la ciudad de Jilotepec en el Estado de México.

Citlali Butrón fue quien abrió el camino para las blaugranas apenas a los 06 minutos de juego.

A partir de entonces, Citlalli Pérez continúo con la racha goleadora y se hizo presente en dos ocasiones, al minuto 15 y al 25.

Fernanda Tapia amplió el marcador al minuto 30 y Janet Vargas puso cifras definitivas al 80.

Con este resultado, las de Tulancingo se mantienen invictas en cinco partidos disputados en el torneo Apertura 2024.

Por su parte, el equipo de Gallos Femenil no tuvo la misma suerte y cayó en su visita a Cefor Jilo, también la tarde de este sábado, por marcador de 2-1.

El equipo de Cuautepec perdía en el primer tiempo por dos goles a cero, y en segundo tiempo mostraron otra cara y acortaron distancia con gol de Yuri Muñoz, pero no les alcanzó.