Partido lleno de goles y emociones en la Unidad Deportiva Javier Rojo Gómez

Jesús Riveros / El Sol de Tulancingo

· sábado 5 de octubre de 2024

Partido por el orgullo que se quedó en manos de los de Tulancingo | Jesús Riveros / El Sol de Tulancingo

Al mediodía de este sábado 5 de octubre, se dio el duelo regional entre el Atlético Tulancingo y el FC Santiago, en partido correspondiente a la jornada 5 del torneo Central de Reservas de la Cuarta División B, dónde el resultado favoreció a los de Tulancingo por 4 goles a 1 en la Unidad Deportiva Javier Rojo Gómez.

Fue al minuto 11 del primer tiempo, cuándo en una incorporación al ataque del volante Antonio García, quién recibió la pelota en las inmediaciones del área grande y sacó un disparo imparable para el arquero rival, con el cual puso el 1 a 0 para el Atlético Tulancingo.

Los dirigidos por Marco Antonio Domínguez dominaron el encuentro en gran parte del primer tiempo, pero fue en un disparo de castigo de media distancia, ejecutado por Randy Ríos al minuto 33 el cual salió al ángulo, igualando los cartones a 1 gol en el primer tiempo.

La primera mitad concluyó con una mejor reacción por parte de los de Santiago, sin embargo, el partido se vió interrumpido por constantes faltas por parte de ambos equipos.

En el segundo tiempo el equipo de Santiago se cayó debido a la expulsión del número 9, lo que provocó que se quedarán con 10 hombres y un tanto vulnerables ante la insistencia del Atlético Tulancingo por llevarse la victoria.

El 2-1 fue anotado por Samuel Sierra, apenas a los seis minutos de iniciado el segundo tiempo.

Los goles adicionales fueron de Antonio García Villalba al minuto 80 y Osmar Hernández en tiempo de compensación para poner el 4 a 1 definitivo.