/ miércoles 22 de marzo de 2023

Tuzos ganaron 2-1 a Chivas en amistoso

El partido se jugó esta noche en California, Estados Unidos

Con goles de Cristian Daniel Arango y Tony Figueroa, los Tuzos del Pachuca se quedaron con el triunfo por 2-1 ante Chivas en el partido amistoso que se jugó esta noche en California, Estados Unidos.

Fue el rival el que se fue al frente apenas al minuto 8 por conducto de Antonio Briseño quien se elevó para mandar el esférico al fondo con un frentazo y así abrir el marcador.

El gusto duró poco para los del Rebaño Sagrado, al minuto 14 Pedro Pedraza fue derribado dentro del área rival al minuto 16 y el árbitro central marcó falta, fue Cristian Arango quien marcó el empate desde los 11 pasos.

Al minuto 23, Alexis Vega filtró un balón para Alan Torres que falló ante el achique del portero de Pachuca, Guadalajara insistió al frente y al minuto 32 tuvo otra oportunidad, después de algunos toques dentro del área Daniel Ríos mandó un tiro que fue detenido por el poste de la portería.

Antes del medio tiempo, Chivas creo otra oportunidad, Alan Torres controló el esférico con el pecho y mandó un fuerte disparo que se fue apenas por un costado.

En el complementario Antonio Briseño fue amonestado por cometer una falta y al 63, Israel Luna, de Pachuca, también recibió un cartón amarillo.

Al 85, Tony Figueroa concretó una jugada para darle vuelta al marcador y dar el triunfo a los dirigidos por Guillermo Almada.